Receta Cocina Peceto en escabeche

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas pescados, recetas peceto, recetas con vino blanco, receta de Filetes en escabeche
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

600 gr de peceto (filete) magro
1 puerro
1 rama de apio
1 zanahoria
1 ramito de hierbas aromáticas (laurel, perejil, tomillo, apio)
1 pimienta en grano
1 vaso de vino blanco

Salsa:

2 zanahorias en rodajas
2 cebollas en aros
1 cdita de pimienta en grano
1 cdita de sal gruesa
2 hojas de laurel
1 vaso de agua
1 vaso de vinagre de manzana

PREPARACION

Colocar las verduras y las hierbas en un recipiente con abundante agua, pimienta y vino blanco. Cuando rompe el hervor, colocar la carne y cocinar hasta que esté tierna.

Dejar enfriar dentro del caldo, en la heladera. Aparte mezclar los ingredientes de la salsa y cocinarlos hasta que estén tiernas las zanahorias. Enfriar.

Retirar el peceto del caldo, cortarlo en fetas y cubrir con la salsa, conservar en la heladera cubierto con papel del aluminio hasta el momento de servir.

No hay comentarios: