Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con chipotles, receta de Tinga de pescado seco
INGREDIENTES
1/2 Kg de pescado seco
1/4 Kg de jitomate
3 chipotles en escabeche
2 aguacates
75 grs de queso Chihuahua, rallado
6 hojas de lechuga
Sal al gusto
PREPARACION
El pescado se desala desde la víspera poniéndole varios cambios de agua, seguidamente se pone a hervir y ya cocido se demenuza y en aceite se pone a dorar añadiendo luego jitomate picado muy finamente, la cebolla y la sal necesaria hasta que se reseque el conjunto.
Convenientemente sazonado se vacía en un platón y se adorna con la lechuga, rajas de aguacate y se espolvorea con el queso.
Algunas Recetas relacionadas:
Pescado alcaparrado
Pescado con pimientos a la crema
Pescado marinado al ajo
INGREDIENTES
1/2 Kg de pescado seco
1/4 Kg de jitomate
3 chipotles en escabeche
2 aguacates
75 grs de queso Chihuahua, rallado
6 hojas de lechuga
Sal al gusto
PREPARACION
El pescado se desala desde la víspera poniéndole varios cambios de agua, seguidamente se pone a hervir y ya cocido se demenuza y en aceite se pone a dorar añadiendo luego jitomate picado muy finamente, la cebolla y la sal necesaria hasta que se reseque el conjunto.
Convenientemente sazonado se vacía en un platón y se adorna con la lechuga, rajas de aguacate y se espolvorea con el queso.
Algunas Recetas relacionadas:
Pescado alcaparrado
Pescado con pimientos a la crema
Pescado marinado al ajo
Comentarios