RECETA COCINA PESCADO MARINADO AL AJO


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado marinado al ajo. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango,  pescados y mariscos.

Pescado marinado al ajo

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

4 filetes de pescado tipo robalo o huachinango
2 dientes de ajo picados finamente
1/2 taza de aceite de oliva
Jugo de limón
100 g de ejotes cocidos
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Marina los filetes de pescado con el ajo, el aceite de oliva y el jugo de limón durante 20 minutos. Escurre cada pescado y cocínalo a la parrilla hasta que dore y se cueza por todos lados. Sírvelo sobre una cama de ejotes y con la salsa sobrante del maridaje.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz