RECETA COCINA FILETES AL CAMBRAY


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina puntas de filetes al cambray. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filete de pescado, pescados y mariscos.

Filetes al cambray

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 filetes de pescado, el de tú elección
el jugo de un limón
2 cdas de aceite
1 cda de ajo en polvo
1 cda de pimienta
10 cebollitas de cambray rebanadas
3/4 de taza de cilantro picado
1 lata mediana de rajas en vinagre
1 cda de margarina
Sal o consomé de pollo en polvo al gusto

PREPARACION

Con la margarina engrasa un molde refractario y cubre el fondo con la mitad de las cebollas. Aparta, mezcla el jugo de limón, aceite, ajo, sal y pimienta; con esto barniza los filetes por ambos lados. Acomódalos en el molde y cúbrelos con el cilantro, el resto de las cebollas y rajas. Hornea 20 minutos a 200 grados centígrados o si deseas ásalos en una sartén a fuego bajo.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: