Receta Cocina, ensaladas y verduras, Ensalada de apio, manzana y nueces, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos
PREPARACION
En un recipiente, mezcle el apio, las manzanas, el aderezo y la mayonesa, y refrigere durante 30 minutos.
Agregue las nueces, justo antes de servir.
INGREDIENTES
1 corazón de apio, mediano, finamente picado
4 manzanas rojas, sin el corazón y cortadas en cuadritos
2 cdas de aderezo francés
3 cdas de mayonesa
50 grs de nueces, peladas y picadas
1 corazón de apio, mediano, finamente picado
4 manzanas rojas, sin el corazón y cortadas en cuadritos
2 cdas de aderezo francés
3 cdas de mayonesa
50 grs de nueces, peladas y picadas
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios