.

Receta de Cocina Ensalada de ejotes

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada con ejotes, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

Receta de Cocina Ensalada de ejotes
Receta de Cocina Ensalada de ejotes

PREPARACION

Cueza los ejotes en agua hirviendo con sal, durante 6 u 8 minutos.

Escúrralos y colóquelos en un plato redondo de servir, colocándolos en círculo. Mezcle el aceite y el jugo de limón, y viértalos sobre los ejotes tibios; déjelos enfriar.

Separe la yema y la clara del huevo. Pique finamente la clara y pase la yema por un colador. Antes de servir, adorne poniendo la clara en el centro del plato y espolvoreando la yema, sobre los ejotes.

INGREDIENTES

1/2 kg de elotes (habichuelas)
6 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón
Para el adorno:
1 huevo cocido

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Comentarios