Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada agridulce

Receta Cocina, ensaladas y verduras, Ensalada agridulce, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

PREPARACION

Ponga las manzanas, la toronja, el pepinillo, la piña y las lechugas, en una ensaladera grande y mezcle bien.

Revuelva todos los ingredientes del aderezo en un frasco con tapa de rosca. Vierta sobre la ensalada y remueva bien.

Tápela y métala en el refrigerador 1 hora.

Antes de servir agregue y mezcle el cilantro.

INGREDIENTES
  • 4 manzanas medianas, peladas, sin el corazón y cortadas en cuadritos
  • 1 toronja mediana, pelada, sin la piel blanca y finamente picada
  • 1 pepinillo en vinagre, finamente picado
  • 75 grs de piña, fresca o de lata, picada
  • 2 endibias (lechugas orejonas), cortadas finamente
  • 1 cda de cilantro, picado
Para el aderezo:
  • 1 cda de miel líquida
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cda de ralladura de limón
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1 cdita de sal
  • 1/2 cdita de pimienta blanca
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: