Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada de queso Gruyere y champiñones

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de queso Gruyere y champiñones, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos



PREPARACION

Ponga todos los ingredientes del aderezo en un frasco con tapa, y agite para que se mezclen bien. Ponga el queso y los champiñones en un recipiente, viértales el aderezo, revuelva bien y deje reposar durante 20 minutos.

Coloque las hojas de lechuga en un platón. Encima, ponga la mezcla de queso y adorne con perejil picado. Sirva de inmediato.

INGREDIENTES
  • 225 grs de queso Gruyere, cortado en cuadritos pequeños
  • 100 grs de champiñones, partidos en cuartos
  • 4 hojas de lechuga de bola o romanita
  • 1 cda de perejil fresco, finamente picado
Para el aderezo:
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1/2 cdita de sal
  • Una pizca de pimienta negra, recién molida

No hay comentarios: