Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada de manzana y apio

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de manzana y apio, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

(Rinde 6 porciones)

PREPARACION

Ponga los tallos de apio en una cacerola y cúbralos con agua. A continuación, añada la sal y déjelos hervir, baje el fuego, y cuézalos durante 15 minutos. Escúrralos muy bien, déjelos enfriar, y a continuación, córtelos en rebanadas finas.

En un recipiente, mezcle la mayonesa, la borraja y el perejil, incorpore las manzanas y el apio y mezcle para impregnarlos. Páselos a una ensaladera y adorne con las avellanas picadas, justo antes de servir.


INGREDIENTES
  • 750 grs de tallos de apio
  • 1 cdita de sal
  • 5 cdas de mayonesa
  • 1 cda de borraja, finamente picada
  • 1 cda de perejil, finamente picado
  • 2 manzanas rojas, sin el corazón y cortadas en rebanadas finas
  • 100 grs de avellanas picadas
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Páginas vistas en total: