.

Receta de Cocina Ensalada de manzana y apio

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de manzana y apio, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos
 
Receta de Cocina Ensalada de manzana y apioReceta de Cocina Ensalada de manzana y apio
 
(Rinde 6 porciones)
 
PREPARACION
 
Ponga los tallos de apio en una cacerola y cúbralos con agua. A continuación, añada la sal y déjelos hervir, baje el fuego, y cuézalos durante 15 minutos. Escúrralos muy bien, déjelos enfriar, y a continuación, córtelos en rebanadas finas.
 
En un recipiente, mezcle la mayonesa, la borraja y el perejil, incorpore las manzanas y el apio y mezcle para impregnarlos. Páselos a una ensaladera y adorne con las avellanas picadas, justo antes de servir.
 
 
INGREDIENTES

750 grs de tallos de apio
1 cdita de sal
5 cdas de mayonesa
1 cda de borraja, finamente picada
1 cda de perejil, finamente picado
2 manzanas rojas, sin el corazón y cortadas en rebanadas finas
100 grs de avellanas picadas
 
 

Comentarios