Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada César

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada César, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

PREPARACION

En un frasco con tapa, mezcle el aderezo y el ajo, y déjelos reposar, durante 1 hora. En una sartén, caliente el aceite y fría los cuadritos de pan durante 3 ó 4 minutos, volteándolos constantemente hasta que estén dorados por todos lados.

Retire la sartén del fuego, escurra los cuadritos sobre el papel absorbente y déjelos enfriar. Pique las lechugas y colóquelas en una ensaladera.

A continuación, retire el ajo del aderezo y vierta éste último, sobre la lechuga, mezclándolo todo bien. Espolvorée con queso rallado y adorne con el pan frito. Sirva inmediatamente.

INGREDIENTES
  • 1/2 taza de aderezo francés
  • 1 diente de ajo, partido en 2
  • 2 cdas de aceite
  • 3 rebanadas de pan, cortadas en cuadritos pequeños
  • 2 lechugas frescas, separadas en hojas
  • 50 grs de queso Parmesano, rallado
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

1 comentario:

BAG dijo...

¡Buenas tardes! ¡Nos gusta tu Receta!

Somos el equipo de la Sirena, y estamos realizando un concurso de videorecetas en nuestro blog, nos encantaría recibir tu participación, te dejamos el link de nuestro blog donde obtendrás más información:

http://blog.lasirena.es/

¡Te esperamos! ¡Muchas gracias! :)