Recetas de cocina gratis, receta Tamalitos de pescado imagen, recetas bocadillos, recetas antojitos, recetas con filete de pescado, recetas con epazote
INGREDIENTES
1 kg de masa para tortillas
1/4 kg de filete de pescado picado
1 taza de manteca
2 jitomates picados
2 cebollas medianas picadas
2 ramitas de epazote
Chiles verdes picados al gusto
Hojas de plátano
Manteca para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Bata bien la manteca, agregue la masa y sal; haga un rollo, envuélvalo en un lienzo de manta de cielo y átelo con un cordón. Cuézalo en agua unos 25 minutos.
Fría la cebolla, el jitomate y los chiles hasta que sazonen. Añada el pescado picado, el epazote y sal. Mezcle y cueza.
Ase ligeramente las hojas de plátano y córtelas en cuadros. Ponga en cada hoja una cucharada de masa cocida y en su centro un poco del guisado de pescado.
Envuelva los tamales en las hojas de plátano y cuézalos al vapor unos 20 minutos.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Comentarios