Receta de Salsa de pepita, recetas salsas, recetas con pepitas de chile, recetas con chile ancho, mulato o pasilla
INGREDIENTES
3 cdas de pepitas de chile (ancho, mulato o pasilla)
6 cdas de aceite de comer
1 cda de vinagre
1 ramita de perejil finamente picado
1 cebolla chica, finamente picada
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PREPARACION
Las pepitas de chile se limpian y en una sartén se doran y se muelen a metate hasta obtener una pasta.
Mientras baja un poco la pasta agrega poco a poco el aceite.
La pasta se pone en una cazuela y se bate para que esponje, en seguida se agrega el vinagre, sal, pimienta, cebolla y perejil.
Si queda muy fuerte se le puede agregar media cucharadita de azúcar.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Salsa con almendras
Salsa con chile de árbol
Salsa de barbacoa
Salsa de camarón
Salsa endiablada
Salsa pasilla
Salsa ranchera
Salsa verde
Salsa verde para espagueti
INGREDIENTES
3 cdas de pepitas de chile (ancho, mulato o pasilla)
6 cdas de aceite de comer
1 cda de vinagre
1 ramita de perejil finamente picado
1 cebolla chica, finamente picada
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PREPARACION
Las pepitas de chile se limpian y en una sartén se doran y se muelen a metate hasta obtener una pasta.
Mientras baja un poco la pasta agrega poco a poco el aceite.
La pasta se pone en una cazuela y se bate para que esponje, en seguida se agrega el vinagre, sal, pimienta, cebolla y perejil.
Si queda muy fuerte se le puede agregar media cucharadita de azúcar.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Salsa con almendras
Salsa con chile de árbol
Salsa de barbacoa
Salsa de camarón
Salsa endiablada
Salsa pasilla
Salsa ranchera
Salsa verde
Salsa verde para espagueti
Comentarios