Receta Cocina Salsa de pepita

Receta de Salsa de pepita, recetas salsas, recetas con pepitas de chile, recetas con chile ancho, mulato o pasilla

INGREDIENTES

3 cdas de pepitas de chile (ancho, mulato o pasilla)
6 cdas de aceite de comer
1 cda de vinagre
1 ramita de perejil finamente picado
1 cebolla chica, finamente picada
Pimienta al gusto
Sal al gusto

PREPARACION

Las pepitas de chile se limpian y en una sartén se doran y se muelen a metate hasta obtener una pasta.

Mientras baja un poco la pasta agrega poco a poco el aceite.

La pasta se pone en una cazuela y se bate para que esponje, en seguida se agrega el vinagre, sal, pimienta, cebolla y perejil.

Si queda muy fuerte se le puede agregar media cucharadita de azúcar.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Salsa con almendras
Salsa con chile de árbol
Salsa de barbacoa
Salsa de camarón
Salsa endiablada
Salsa pasilla
Salsa ranchera
Salsa verde
Salsa verde para espagueti

NUEVO!!!!!

Las Recetas más populares:

Lo Más Reciente: