Receta de Salsa de natillas al jerez, recetas salsas, recetas económicas, recetas con azúcar glass, azúcar con jerez
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 300 mls de leche
- 2 yemas de huevo, batidas
- 2 cdas de azúcar glass
- 2 cdas de jerez dulce
PREPARACION
Ponga la leche en una cacerola y déjela hervir.
Bata las yemas de huevo con el azúcar y añada un poco de leche, caliente y de nuevo bata bien.
Vierta esta mezcla en el resto de la leche y póngala a baño María, removiendo constantemente, hasta que la salsa se adhiera a la parte posterior de la cuchara de madera.
No debe hervir. Retírela del fuego y cubra la superficie con un círculo de papel encerado, hasta que se enfríe.
Cuando la salsa esté fría añada, removiendo el jerez.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
- Salsa boloñesa
- Salsa de ajo
- Salsa de cerezas
- Salsa endiablada
- Salsa mexicana
- Salsa pasilla
- Salsa roja estilo mexicana
- Salsa tártara
Comentarios