Receta de Salsa de ajo, recetas salsas, recetas con ajo
INGREDIENTES
1 cabeza de ajo molida
1 yema de huevo
1 1/2 tazas de leche
2 cdas soperas de margarina
2 cdas cafeteras de harina
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Derrita la margarina y agregue la harina sin dejar de mover hasta que tome un color dorado.
Añada el ajo molido y fría durante unos tres minutos. Vierta la leche, siga moviendo hasta que dé un hervor.
Baje el fuego, agregue la yema de huevo y mueva un poco más.
Añada sal y pimienta
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Salsa de barbacoa
Salsa de chipotles
Salsa endiablada
Salsa mexicana
Salsa para carnes asadas Salsa pasilla
Salsa ranchera Salsa verde
INGREDIENTES
1 cabeza de ajo molida
1 yema de huevo
1 1/2 tazas de leche
2 cdas soperas de margarina
2 cdas cafeteras de harina
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Derrita la margarina y agregue la harina sin dejar de mover hasta que tome un color dorado.
Añada el ajo molido y fría durante unos tres minutos. Vierta la leche, siga moviendo hasta que dé un hervor.
Baje el fuego, agregue la yema de huevo y mueva un poco más.
Añada sal y pimienta
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Salsa de barbacoa
Salsa de chipotles
Salsa endiablada
Salsa mexicana
Salsa para carnes asadas Salsa pasilla
Salsa ranchera Salsa verde
Comentarios