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Receta Cocina Salsa de limón

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INGREDIENTES

  • 300 mls de agua
  • 1 cubito de consomé de pollo, previamente desmenuzado
  • La cáscara de 1/2 limón, finamente pelada
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de harina
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche evaporada
  • Sal y pimienta blanca, recién molida

PREPARACION

Vierta el agua, el cubito de consomé (desmenuzado), la cáscara de limón, la mantequilla y la harina, en una cacerola.

Póngalos a fuego moderado y bata constantemente hasta que hierva.

Cocine a fuego bajo durante 2 minutos, apróximadamente, removiendo constantemente hasta que la salsa esté suave y espesa.

En un recipiente bata el jugo de limón y la yema de huevo y sin dejar de batir, añada un poco de la salsa caliente.

Vierta esta mezcla en la cacerola y recaliéntela sin que hierva.

Removiendo, vierta la leche evaporada y sazone al gusto.

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