Receta de Salsa de limón, recetas salsas, recetas económicas, recetas con leche evaporada, recetas con limón
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 300 mls de agua
- 1 cubito de consomé de pollo, previamente desmenuzado
- La cáscara de 1/2 limón, finamente pelada
- 2 cdas de mantequilla
- 2 cdas de harina
- 3 cdas de jugo de limón
- 1 yema de huevo
- 2 cdas de leche evaporada
- Sal y pimienta blanca, recién molida
PREPARACION
Vierta el agua, el cubito de consomé (desmenuzado), la cáscara de limón, la mantequilla y la harina, en una cacerola.
Póngalos a fuego moderado y bata constantemente hasta que hierva.
Cocine a fuego bajo durante 2 minutos, apróximadamente, removiendo constantemente hasta que la salsa esté suave y espesa.
En un recipiente bata el jugo de limón y la yema de huevo y sin dejar de batir, añada un poco de la salsa caliente.
Vierta esta mezcla en la cacerola y recaliéntela sin que hierva.
Removiendo, vierta la leche evaporada y sazone al gusto.
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