Receta de Huachinango en naranja, recetas con pescado, recetas con huachinango, recetas con pimiento morrón
INGREDIENTES
1 huachinango (de 1 1/2 kg)
2 tazas de jugo de naranja
3 naranjas en gajos
1/2 lata chica de pimientos morrones en tiras
1/4 barrita de margarina
Sal y pimienta
PREPARACION
Lave bien el pescado, séquelo y espolvoréelo con sal y pimienta.
Coloque el pescado en molde refractario.
Ponga encima pequeños trozos de margarina y agregue el jugo de naranja.
Hornee a fuego medio hasta que se cueza el pescado.
Decore con gajos de naranja, las tiras de pimiento y hornee 5 minutos más.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Anchoas al gratín
Arenque marinado
Atún al vino
Bacalao con crema
Boquerones
Cazuela de pescado
Charales en pasilla
Filetes al cambray
Jaibas en chilpachole
Milanesas de pescado
INGREDIENTES
1 huachinango (de 1 1/2 kg)
2 tazas de jugo de naranja
3 naranjas en gajos
1/2 lata chica de pimientos morrones en tiras
1/4 barrita de margarina
Sal y pimienta
PREPARACION
Lave bien el pescado, séquelo y espolvoréelo con sal y pimienta.
Coloque el pescado en molde refractario.
Ponga encima pequeños trozos de margarina y agregue el jugo de naranja.
Hornee a fuego medio hasta que se cueza el pescado.
Decore con gajos de naranja, las tiras de pimiento y hornee 5 minutos más.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Anchoas al gratín
Arenque marinado
Atún al vino
Bacalao con crema
Boquerones
Cazuela de pescado
Charales en pasilla
Filetes al cambray
Jaibas en chilpachole
Milanesas de pescado
Comentarios