En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina milanesa de pescado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, pescados y mariscos.
Milanesas de pescado
INGREDIENTES
milanesa de pescado |
6 filetes de pescado (huachinango, robalo)
1 huevo
Pan molido
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lave los filetes en agua fría, séquelos con un trapo, póngales sal y pimienta.
Bata el huevo y bañe los filetes con el huevo batido y revuélquelos en pan molido.
Fría los filetes uno a uno en aceite, no demasiado caliente, hasta que tomen un color dorado.
Pueden servirse calientes acompañados de una ensalada verde, o fríos y cubiertos de mayonesa.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios