En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina anchoas al gratin. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con ajo, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
800 grs de anchoas frescas
4 cdas de aceite de oliva virgen extra
4 cdas de pan rallado
3 cdas de perejil picado
3 cdas de orégano
2 dientes de ajo
2 limones
Sal
Pimienta recién molida
PREPARACION
Abrir las anchoas, quitarles las espinas, lavarlas y secarlas. Colocarlas en una fuente de horno espolvoreada con parte del pan rallado. Condimentar con un poco de aceite, orégano, pan rallado, sal, pimienta y ajo machado.
Colocar encima otra capa de anchoas, condimentar de la misma forma y repetir la operación hasta que se acaben.
Por último, rociar con el zumo de limón y colocar en el horno a 160 c durante 30 minutos. Servirlas tibias.
Anchoas gratinadas
800 grs de anchoas frescas
4 cdas de aceite de oliva virgen extra
4 cdas de pan rallado
3 cdas de perejil picado
3 cdas de orégano
2 dientes de ajo
2 limones
Sal
Pimienta recién molida
PREPARACION
Abrir las anchoas, quitarles las espinas, lavarlas y secarlas. Colocarlas en una fuente de horno espolvoreada con parte del pan rallado. Condimentar con un poco de aceite, orégano, pan rallado, sal, pimienta y ajo machado.
Colocar encima otra capa de anchoas, condimentar de la misma forma y repetir la operación hasta que se acaben.
Por último, rociar con el zumo de limón y colocar en el horno a 160 c durante 30 minutos. Servirlas tibias.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios