Receta Cocina Ensalada de pasta italiana


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  ensalada de pasta italiana. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con rizos de pasta, coditos ensaladas.

Receta de Ensalada de pasta italiana


INGREDIENTES

100 grs de coditos o rizos de pasta
4 cdas de aceite para ensalada
100 grs de chícharos (arvejas)
3 tallos de apio, picados
1 manojo pequeño de cebollitas, picadas
6 aceitunas negras, deshuesadas y picadas
25 grs de almendras, tostadas y cortadas en rebanadas
100 grs de salami, cortado en tiras, sin piel y picado
1 cda de vinagre de vino
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida

Adorno:

Ramitas de berros

PREPARACION

En agua hirviendo, con sal y 1 cucharada del aceite, cueza la pasta durante 10 minutos o hasta que esté suave.

Los chícharos se cuecen con la pasta, (necesitan el mismo tiempo de cocción si son frescos).

Escurra bien la pasta y póngala en una coladera bajo la llave de agua fría (a medio abrir) para que la pasta se mantenga suelta. Déjela enfriar.

En un cazo ponga el apio junto con la pasta y los chícharos, añada las cebollitas, las aceitunas, las almendras y el salami.

Mezcle el resto del aceite con el vinagre y algo de sal y pimienta. Vierta sobre la ensalada de pasta y revuelva bien todos los ingredientes.

Ponga la ensalada sobre una fuente y adorne con ramitas de berros.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: