Receta Cocina Chicharos envinados

Receta de Chícharos envinados, recetas ensaladas y verduras, recetas con chícharos, recetas con vinagre

INGREDIENTES

3/4 kg de chícharos
2 lechugas
50 grs de mantequilla
1/2 taza de vinagre (diluido en 1/2 de agua)
Pimienta
Azúcar, al gusto
Sal, al gusto
1 taza de caldo

PREPARACION

Se cuecen los chícharos en agua caliente con sal y un poquito de carbonato, se cuelan, se refrescan y se escurren.

La lechuga se lava y se pica finamente y se fríe en la mantequilla; cuando estén marchitas, se les añade los chícharos, bastante pimienta, sal y azúcar.

Por último el caldo, procurando queden algo secos.

Al llevar la ensalada a la mesa, se les pone el vinagre diluído.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Acelgas en limón
Aguacate relleno de salmón
Champiñones a la crema
Chícharos a la francesa
Coliflor gratinada (microonda)
Ensalada de nopalitos
Fuente de verduras
Guiso de col
Nopales a la crema
Pimientos a la italiana

No hay comentarios: