Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con acelgas, receta de Acelgas en limón
INGREDIENTES
2 manojos de acelgas
2 cdas soperas de margarina
1 cda sopera de harina
jugo de medio limon
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien. En una sartén se derrite la margarina y se agrega la harina sin dejar de mover hasta que se empiece a dorar; se añade el jugo de limón, sal y pimienta y 4 cucharadas soperas de agua; siga moviendo.
Verter esta mezcla sobre las acelgas cocidas.
Se sirve inmediatamente con trocitos de pan frito al gusto.
Algunas Recetas relacionadas:
Acelgas con alubias
Acelgas con tomate
Calabacitas a la crema
INGREDIENTES
2 manojos de acelgas
2 cdas soperas de margarina
1 cda sopera de harina
jugo de medio limon
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien. En una sartén se derrite la margarina y se agrega la harina sin dejar de mover hasta que se empiece a dorar; se añade el jugo de limón, sal y pimienta y 4 cucharadas soperas de agua; siga moviendo.
Verter esta mezcla sobre las acelgas cocidas.
Se sirve inmediatamente con trocitos de pan frito al gusto.
Algunas Recetas relacionadas:
Acelgas con alubias
Acelgas con tomate
Calabacitas a la crema
Comentarios