Receta Cocina Ensalada kioto


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido ensalada kioto. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar ensaladas.

Receta Cocina Ensalada kioto


INGREDIENTES

2 peras en rodajas delgadas cocidas con azúcar
1 berenjena grande en palitos muy finos
Perejil chino (para adornar)
1 docena de camarón gigante cocido
300 grs de camarón pequeño cocido
1 pimiento verde

PREPARACION

Esta ensalada es una delicia japonesa y debe prepararse colocando en un plato extendido, para cada persona, lo siguiente:

Un semicírculo de camarones pequeños a la orilla del plato. Inmediatamente después un semicírculo de berenjena en palitos. En el centro tres camarones gigantes adornados con rajitas de pimiento. En el otro extremo del plato un semicírculo de peras en rodajas y en los extremos dos ramitas de perejil chino.

Ponga una cucharadita de mayonesa y otra de mostaza.

Algunas Recetas relacionadas:


Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: