Receta Cocina Ensalada de papas, aguacate y cebolla


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  ensalada de papas. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con aguacate, papas, ensaladas.

Receta Cocina Ensalada de papas, aguacate y cebolla


(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 kg de papas tempranas y pequeñas
1 cebolla grande, cortada en aros
1 cda de azúcar en polvo
1 cda de mantequilla
1/2 taza de mayonesa
150 ml de nata agria líquida
Pimienta negra
1 aguacate grande en cubitos
Cebollinos

PREPARACION

Cortar por la mitad las papas sin pelar. Poner en un recipiente grande y cubrir con agua. Cocer tapadas con una tapadera de 15 a 18 minutos en "Alto" (las papas deberán quedar cocidas, pero sin deshacerse). Escurrir.

Poner los aros de cebolla, el azúcar y la mantequilla en un recipiente Pyrex. Cocinar de 8 a 10 minutos en "Alto", removiendo cada 2 minutos.

Combinar la mayonesa, la nata líquida y la pimienta negra. Echar sobre las papas.

Agregar la cebolla y el aguacate, y decorar por encima con los cebollinos.


ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: