(Rinde 10 porciones)
INGREDIENTES
10 manzanas golden
1 barra de mantequilla
2 paquetes de galletas Marías semimolidas
1 tza de crema para batir
2 cdas de grageas de chocolate
1 tza de azúcar
Jugo de un limón
5 gotas de colorante vegetal verde
PREPARACION
Derrita la mantequilla en una sartén y dore las galletas semimolidas. Retire del fuego y mezcle con la media taza de azúcar. Reserve.
Pele las manzanas, quíteles el corazón y córtelas en trocitos. Póngalas en un recipiente con el jugo de limón y el resto del azúcar. Cubra con agua y cueza hasta que estén suaves. Escúrralas, añada las gotas de colorante y hágalas puré. Deje enfriar.
En tazones o copas de cristal coloque una capa de galletas molidas, una de puré y así sucesivamente hasta terminar con una de galletas.
Adorne con la crema batida y las grageas de chocolate.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Almendras garapiñadas
Aros de manzana fritos
Arroz con leche
Avena y pasas scones
Buñuelos
Cajeta de Celaya
Cocada Dulce de mango
Flan de Manzanas
Comentarios