RECETA COCINA FLAN DE MANZANAS

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina flan de manzanas. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huevo y manzana.

Flan de manzana

INGREDIENTES


2kg de manzanas 1 y 3/4 tazas de azúcar ( 350 gramos )1 cucharadita de vainilla1/2 cucharadita de canela 6 huevos 60 gramos de mantecaCrema de vainilla1/3 de taza de azúcar ( 60 gramos ) 4 yemas 2 cucharadas de fécula ( maicena, chuño )2 tazas de leche ( 500cc. ) 1 cucharadita de vainilla


PREPARACION


Pelar las manzanas, retirar los corazones con las semillas y cortarlas en rodajas. Cocinarlas con el azúcar, la canela y la vainilla, hasta que estén fundidas y transparentes, dejar enfriar. Incorporar la manteca. Batir ligeramente los huevos y agregar a las frutas. Mezclar todo muy bien. Enmantecar una budinera y volcar en ella la mezcla de flan de manzana.Llevar a cocinar a baño María a fuego moderado durante 1 hora aproximadamente.Dejar enfriar el flan y desmoldarlo. Servirlo bañado con crema de vainilla.Crema de VainillaPoner en una cacerola las yemas con el azúcar, mezclar bien e incorporar la fécula, luego agregar de a poco la leche revolviendo siempre. Llevarla a fuego suave y seguir cocinando y revolviendo hasta tener una crema algo espesa. Dejar enfriar y servir junto con el flan.



Algunos artículos relacionados:



Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

2 comentarios:

ristretto dijo...

yo he hecho recetas similare con peras queda delicioso

MGB dijo...

Efectivamente, se puede ocupar la receta con diversas frutas, queda perfecta.

Gracias.

Páginas vistas en total: