RECETA COCINA LOMO DE CERDO CON SALSA DE ARANDANO Y NARANJA

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(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

800 g de lomo de cerdo
1/2 taza de aceite de oliva
4 naranjas
1 taza de arándanos secos
Sal y pimienta

PREPARACION

Salpimenta la carne y dórala en una cacerola con el aceite de oliva. Mientras tanto, obtén el jugo de las naranjas y 1 cucharadita de ralladura. Añade el jugo de naranja a la carne con dos tazas de agua. Tapa la cacerola y cocina el lomo durante 20 minutos a fuego bajo. Pícalo con un tenedor para cerciorarte de que se haya cocido bien. Si le falta, déjalo un poco más. Agrega los arándanos a la carne y hierve hasta que la salsa espese. Incorpora la ralladura. Retira el lomo de la cacerola, colócalo en una tabla, rebánalo y pon las piezas en un platón para bañarlas con la salsa.

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