Receta Cocina Trucha Maitre d'hotel (cocinar con olla de presión)

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina trucha maitre d`hotel. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con truchas,  pescados y mariscos.

Trucha Maitre d'hotel 

Receta Cocina Trucha Maitre d'hotel (cocinar con olla de presión)




INGREDIENTES
  • 125 grs de mantequilla ablandada
  • 1 cda de perejil, recién picado
  • 1 cdita de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 4 truchas limpias y sin aletas
  • 300 mls de agua
  • Un poco de mantequilla o margarina, para engrasar
PREPARACION

Mezcle la mantequilla, el perejil y el jugo de limón junto con un poco de sal y pimienta. Refrigere la mitad de la mantequilla, divida el resto en 4 partes y unte con éstas el interior de cada pescado. Ponga el agua en la olla, engrase la rejilla con un poco de mantequilla o margarina y colóquela dentro de la olla. Ponga encima el pescado, cabeza contra cola. Cierre la olla y llévela a presión alta y cocine durante 4 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Saque el pescado, colocando encima de cada uno, un trozo de la mantequilla refrigerada.


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