.

Receta de Cocina Trucha Maitre d'hotel (cocinar con olla de presión)

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina trucha maitre d`hotel. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con truchas, pescados y mariscos.

Receta de Cocina Trucha Maitre d'hotel (cocinar con olla de presión)
Trucha Maitre d'hotel

Receta Cocina Trucha Maitre d'hotel (cocinar con olla de presión)

INGREDIENTES

125 grs de mantequilla ablandada
1 cda de perejil, recién picado
1 cdita de jugo de limón
Sal
Pimienta negra, recién molida
4 truchas limpias y sin aletas
300 mls de agua
Un poco de mantequilla o margarina, para engrasar

PREPARACION

Mezcle la mantequilla, el perejil y el jugo de limón junto con un poco de sal y pimienta. Refrigere la mitad de la mantequilla, divida el resto en 4 partes y unte con éstas el interior de cada pescado. Ponga el agua en la olla, engrase la rejilla con un poco de mantequilla o margarina y colóquela dentro de la olla. Ponga encima el pescado, cabeza contra cola. Cierre la olla y llévela a presión alta y cocine durante 4 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Saque el pescado, colocando encima de cada uno, un trozo de la mantequilla refrigerada.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios