Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, Sopa de ave con poros
Receta Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)
Ponga el pollo , las ramitas de yerbas, la sal, la pimienta y el agua en la olla. Deje hervir y quite la espuma, asegurándose de que los ingredientes no ocupen más de la mitad de la olla. Cierre la olla, llévela a presión alta y cocine durante 20 minutos. Reduzca la presión rápidamente, añadiendo los poros y las ciruelas. Vuelva a llevar a presión alta durante otros 10 minutos. Baje la presión rápidamente. Saque el pollo, quítele la piel y tírela. Corte un poco de carne en piezas grandes y vuelva a ponerlas en la sopa para que se caliente. Retire las ramitas de yerbas y rectifique la sazón, antes de servir.
INGREDIENTES
Receta Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)
INGREDIENTES
- 1 pollo pequeño, limpio y entero
- Unas ramitas de yerbas de olor
- Sal
- Pimienta negra, recién molida
- 1.150 mls de agua
- 4 poros (puerros) grandes, cortados a lo largo y luego en trozos de 2.5 cm
- 8 ciruelas pasas, remojadas durante 10 minutos en agua hirviendo, escurridas, deshuesadas y cortadas por la mitad
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios