.

Receta de Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, Sopa de ave con poros

Receta Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)

Receta de Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)PREPARACION

Ponga el pollo , las ramitas de yerbas, la sal, la pimienta y el agua en la olla. Deje hervir y quite la espuma, asegurándose de que los ingredientes no ocupen más de la mitad de la olla. Cierre la olla, llévela a presión alta y cocine durante 20 minutos. Reduzca la presión rápidamente, añadiendo los poros y las ciruelas. Vuelva a llevar a presión alta durante otros 10 minutos. Baje la presión rápidamente. Saque el pollo, quítele la piel y tírela. Corte un poco de carne en piezas grandes y vuelva a ponerlas en la sopa para que se caliente. Retire las ramitas de yerbas y rectifique la sazón, antes de servir.



INGREDIENTES
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Comentarios