Receta Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)

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Receta Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)

PREPARACION

Ponga el pollo , las ramitas de yerbas, la sal, la pimienta y el agua en la olla. Deje hervir y quite la espuma, asegurándose de que los ingredientes no ocupen más de la mitad de la olla. Cierre la olla, llévela a presión alta y cocine durante 20 minutos. Reduzca la presión rápidamente, añadiendo los poros y las ciruelas. Vuelva a llevar a presión alta durante otros 10 minutos. Baje la presión rápidamente. Saque el pollo, quítele la piel y tírela. Corte un poco de carne en piezas grandes y vuelva a ponerlas en la sopa para que se caliente. Retire las ramitas de yerbas y rectifique la sazón, antes de servir.



INGREDIENTES
  • 1 pollo pequeño, limpio y entero
  • Unas ramitas de yerbas de olor
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1.150 mls de agua
  • 4 poros (puerros) grandes, cortados a lo largo y luego en trozos de 2.5 cm
  • 8 ciruelas pasas, remojadas durante 10 minutos en agua hirviendo, escurridas, deshuesadas y cortadas por la mitad
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