Recetas Olla Express. Aves: Pollo con salsa de estragón

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, recetas aves, recetas con pollo

RECETA COCINA CAZUELA DE POLLO Y TOMATE

PREPARACION

Caliente el aceite en la olla. Sazone el pollo con sal y pimienta. Fríalo junto con el tocino hasta que se doren ligeramente. Sáquelos de la olla y escúrralos bien. Retire cualquier exceso de aceite de la olla y añada los ingredientes restantes, excepto el perejil. Remueva bien para evitar que se asiente cualquier residuo. Vuelva a poner el pollo y el tocino en la olla express. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 6 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Retire la hoja de laurel antes de servir; rectifique la sazón y espolvoree con perejil.


INGREDIENTES
  • 2 cdas de aceite
  • 4 piezas o cuartos de pollo, sin piel
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 4 tiras de tocino (bacon), picadas
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas
  • 1 pimiento morrón verde, sin corazón ni semillas y cortado en rebanadas
  • 425 grs de tomates (jitomates)
  • 150 mls de caldo blanco o aguas con 1/2 cubito de consomé de pollo
  • 1 hoja de laurel
Para el adorno:
  • Perejil, finamente picado

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios: