Receta de Papas salteadas

Receta de cocina de Papas salteadas, hacer papas salteadas, cómo preparar papas salteadas, cocinar papas salteadas, preparación de papas salteadas, verduras para acompañar, papas a la lionesa



Receta de Papas salteadas

INGREDIENTES

• 50 grs de mantequilla
• 2 cdas de aceite
• 750 grs de papas, cocidas, cortadas en rebanadas gruesas
• Sal
• Perejil fresco, picado

PREPARACION

Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén grande.

Añada las papas y fríalas a fuego bajo durante unos 10 minutos; voltéelas varias veces hasta que estén doradas por ambos lados.

Espolvoréelas con sal y perejil, justo antes de servir.


Para papas a la lionesa, prepárelas como indicamos anteriormente y cuando estén acitronadas, añada 1 cebolla grande, pelada, cortada en rebanadas y frita en mantequilla.

Cocínelas juntas removiendo o agitando la sartén frecuentemente para que se mezclen.

Sírvalas espolvoreadas con perejil.

Contamos con Lectura de Tarot Gratuito... es como acudir con un Tarorista personalmente, Compruébalo...

Para obtener una LECTURA DE TAROT GRATUITA de manera personalizada, por favor Suscríbete sin Costo AQUÍ




INDICE DE RECETAS:



SALSAS


El Mejor Método Compobado:

Las Recetas más populares:

Lo Más Reciente: