Receta Cocina. Francesa: Sauce Soubise, Receta de salsa de cebolla, cocina francesa, gastronomía francesa, cómo preparar comida francesa, tips cocina francesa
(Rinde 2 1/2 tazas)
La salsa de cebolla es utilizada para cubrir platos de carne y de pescado. Es también excelente para acompañar la pierna de cordero a la bretona.
PREPARACION
Derrita la tercera parte de la mantequilla en una cacerola; añada las cebollas y fríalas a fuego bajo durante 30 minutos, hasta que estén blandas y doradas, removiendo frecuentemente. Mientras tanto, haga la bechamel (ver Salsa Bechamel) con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Removiendo, incorpore la salsa bechamel a las cebollas, tape la cacerola y cueza a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo de cuando en cuando.
Pase la salsa de cebollas a través de un colador fino sobre una cacerola limpia, presionando vigorosamente. Cueza a fuego bajo hasta casi el punto de ebullición, removiendo constantemente, y quite la cacerola del fuego.
Vierta la crema en la salsa y, batiendo, añada poco a poco la mantequilla ablandada. Pruebe y rectifique la sazón. Sirva inmediatamente.
INGREDIENTES
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres ¡Síguenos en Facebook!
(Rinde 2 1/2 tazas)
La salsa de cebolla es utilizada para cubrir platos de carne y de pescado. Es también excelente para acompañar la pierna de cordero a la bretona.
PREPARACION
Derrita la tercera parte de la mantequilla en una cacerola; añada las cebollas y fríalas a fuego bajo durante 30 minutos, hasta que estén blandas y doradas, removiendo frecuentemente. Mientras tanto, haga la bechamel (ver Salsa Bechamel) con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Removiendo, incorpore la salsa bechamel a las cebollas, tape la cacerola y cueza a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo de cuando en cuando.
Pase la salsa de cebollas a través de un colador fino sobre una cacerola limpia, presionando vigorosamente. Cueza a fuego bajo hasta casi el punto de ebullición, removiendo constantemente, y quite la cacerola del fuego.
Vierta la crema en la salsa y, batiendo, añada poco a poco la mantequilla ablandada. Pruebe y rectifique la sazón. Sirva inmediatamente.
INGREDIENTES
- 1/3 taza de mantequilla, ablandada
- 225 grs de cebollas, cortadas en rebanadas finas
- 7 cdas de crema
- 4 cdas de mantequilla
- 1/2 taza de harina
- 2 1/4 tazas de leche, caliente
- Sal
- Pimienta blanca, recién molida
- Nuez moscada, recién rallada
- Receta Cocina. Salsas: Sauce Béchamel
- Receta de Caldo de verduras
- Receta Cocina. Francesa: Fumet de Poisson
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios