Receta de cocina de Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, hacer Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, cómo preparar Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, cocinar Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, preparación de Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, para carne asada
Receta de Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas
• ¾ kg de salsifí, raspado
• Un poco de vinagre
• Sal
• 50 grs de mantequilla
• 1 ½ cdas de yerbas frescas mixtas (tomillo, salvia, mejorana, perejil)
PREPARACION
Vierta el salsifí en agua salada hirviendo, añada un poco de vinagre y cueza durante 30 minutos o hasta que el salsifí esté suave. Escúrralo bien.
Derrita la mantequilla en la cacerola y vuelva a poner el salsifí.
Tape y cocine a fuego vivo, agitando la cacerola a menudo, hasta que el salsifí empiece a dorarse.
Espolvoree por encima las hierbas con más sal. Vierta todo en una fuente.
Este platillo es ideal con carne asada.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios