Receta de Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas

Receta de cocina de Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, hacer Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, cómo preparar Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, cocinar Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, preparación de Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas, para carne asada


Receta de Salsifí con salsa de mantequilla de yerbas

INGREDIENTES

• ¾ kg de salsifí, raspado
• Un poco de vinagre
• Sal
• 50 grs de mantequilla
• 1 ½ cdas de yerbas frescas mixtas (tomillo, salvia, mejorana, perejil)

PREPARACION

Vierta el salsifí en agua salada hirviendo, añada un poco de vinagre y cueza durante 30 minutos o hasta que el salsifí esté suave. Escúrralo bien.

Derrita la mantequilla en la cacerola y vuelva a poner el salsifí.

Tape y cocine a fuego vivo, agitando la cacerola a menudo, hasta que el salsifí empiece a dorarse.

Espolvoree por encima las hierbas con más sal. Vierta todo en una fuente.

Este platillo es ideal con carne asada.

Páginas vistas en total: