Receta Cocina Cazuela picante de pescado (cocina con olla express)

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Receta Cocina Cazuela picante de pescado (cocina con olla express)

PREPARACION

Caliente la mantequilla o la margarina en la olla y fría ligeramente la cebolla y los champiñones, sin que doren. Sáquelos de la olla y escúrralos bien. Añada los trocitos de pescado y dórelos ligeramente, sáquelos y escúrralos de cualquier exceso de mantequilla o margarina. Agregue la sopa junto con 1/2 taza de agua y la salsa inglesa, la hoja de laurel, la sal y la pimienta, y remueva bien.

Vuelva a poner en la olla el pescado y las verduras. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 4 minutos. Reduzca la presión rápidamente y retire la hoja de laurel. Si desea, espese la salsa con la fécula de maíz, viértala en el líquido y déjela hervir, sin dejar de remover.

Cueza la salsa a fuego bajo durante 1 minuto, rectifique la sazón y adorne con el perejil picado.

INGREDIENTES
  • 60 grs de mantequilla o margarina
  • 1 cebolla, picada
  • 125 grs de champiñones limpios
  • 750 grs de filetes de bacalao, cortados en trocitos de 2.5 cm
  • 425 mls de sopa de langosta, de lata
  • Un poco de agua
  • 3 cditas de salsa inglesa
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 2 cdita de fécula de maíz mezclada con un poco de agua fría
Para el adorno:
  • Un poco de perejil, recién picado

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