Receta Cocina Macarela escabechada con sidra (cocinar con olla express)

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina macarela escabechada con sidra. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla  pescados y mariscos.

Receta Cocina Macarela escabechada con sidra (cocinar con olla express)





INGREDIENTES
  • 4 macarelas (caballas) medianas, abiertas en filetes
  • 300 mls de sidra seca o vino blanco seco
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas finas
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Un poco de sal
PREARACION

Deberá enrollar desde la cabeza a la cola, sujetándolo con unos palillos. Vierta la sidra en la olla junto con la cebolla. Añada la macarela, los granos de pimienta, la hoja de laurel y un poco de sal. Cierre la olla, llévela a presión alta y cocinar durante 5 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Con mucho cuidado saque el pescado, colóquelo en un plato de servir y quítele los palillos. Viértale el líquido de la cocción y la cebolla, retire la hoja de laurel y enfríe muy bien antes de servir.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:


No hay comentarios: