.

Receta de Cocina Macarela escabechada con sidra (cocinar con olla express)

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina macarela escabechada con sidra. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla  pescados y mariscos.

Receta Cocina Macarela escabechada con sidra (cocinar con olla express)



Receta de Cocina Macarela escabechada con sidra (cocinar con olla express)

INGREDIENTES
  • 4 macarelas (caballas) medianas, abiertas en filetes
  • 300 mls de sidra seca o vino blanco seco
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas finas
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Un poco de sal
PREARACION

Deberá enrollar desde la cabeza a la cola, sujetándolo con unos palillos. Vierta la sidra en la olla junto con la cebolla. Añada la macarela, los granos de pimienta, la hoja de laurel y un poco de sal. Cierre la olla, llévela a presión alta y cocinar durante 5 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Con mucho cuidado saque el pescado, colóquelo en un plato de servir y quítele los palillos. Viértale el líquido de la cocción y la cebolla, retire la hoja de laurel y enfríe muy bien antes de servir.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!
 
Algunos artículos relacionados:
 

Comentarios