Receta Cocina Pescado empapelado con arroz


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  pescado empapelado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con arroz, jamón, pescados y mariscos.

 Pescado empapelado con arroz

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 taza de arroz
6 filetes de mero o robalo
2 ramitas de apio picado
6 rabandas de jamón picado
mantequilla, la necesaria
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Cocine el arroz blanco a su gusto. Por separado, lave muy bien el pescado y póngalo sobre un colador hasta que se escurra. Corte 6 cuadros de papel aluminio y cúbralos con mantequilla, ponga una capa de arroz sobre cada cuadro, luego el filete escurrido, condimente con sal, pimienta y encima coloque una ligera capa de jamón y apio, envuélvalos. Coloque los filetes envueltos sobre un refractario y hornee durante 20 minutos a 180 grados centígrados.

Acompáñelos con la salsa de su preferencia.

Si lo desea puede agregar camarones lavados y pelados.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: