Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas pescados, recetas con abulon, receta de Abulón en salsa blanca
INGREDIENTES
1 lata de abulón
40 grs de mantequilla
1 cda de harina
1 cucharón de agua
1 pizca de pimienta blanca
1 cda de alcaparras
Medio pepinillo en vinagre
Jugo de limón
Sal
PREPARACION
Se corta el abulón en tiritas y se lava con jugo de limón; se le agrega la siguiente salsa: se derrite la mantequilla en una cacerola y se le añade la harina a que se fría ligeramente se agrega agua y se revuelve continuamente hasta que se sazona con sal y pimienta. Se retira del fuego y se agregan las alcaparras y el pepinillo.
Si la mezcla llegara a resecarse se le añaden unas gotas de agua fría y se mueve con el batidor.
INGREDIENTES
1 lata de abulón
40 grs de mantequilla
1 cda de harina
1 cucharón de agua
1 pizca de pimienta blanca
1 cda de alcaparras
Medio pepinillo en vinagre
Jugo de limón
Sal
PREPARACION
Se corta el abulón en tiritas y se lava con jugo de limón; se le agrega la siguiente salsa: se derrite la mantequilla en una cacerola y se le añade la harina a que se fría ligeramente se agrega agua y se revuelve continuamente hasta que se sazona con sal y pimienta. Se retira del fuego y se agregan las alcaparras y el pepinillo.
Si la mezcla llegara a resecarse se le añaden unas gotas de agua fría y se mueve con el batidor.
Comentarios