Recetas de cocina gratis, receta de Tostadas de sardina, recetas con sardinas, recetas con chiles cuaresmeños
INGREDIENTES
12 tortillas
1 lata de sardinas
15 zanahorias
10 chiles cuaresmeños
1 1/2 cebollas
5 hojas de laurel
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Dore las tortillas en aceite. Escúrralas. Lave y pele las zanahorias; córtelas en rajitas.
Desvene los chiles y córtelos en rajitas. Rebane lacebolla y fríalas en aceite, hasta que se transparente. Agregue los chiles, las zanahorias, las sardinas desmenuzadas, las hojas de laurel y sal.
Mezcle y fría hasta que se cuezan las zanahorias, sin que se deshagan.
Ponga las tostadas en un plato y cúbralas con la mezcla.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Canapes con higos
Canapes de anchoa
Canapes de butifarra
Chicharrón de camarón
Cuernos rellenos
Empanadas de cazón
Frijoles refritos estilo charro
Peneques con atún
Sanwich a la parrilla
Torta ahogada
INGREDIENTES
12 tortillas
1 lata de sardinas
15 zanahorias
10 chiles cuaresmeños
1 1/2 cebollas
5 hojas de laurel
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Dore las tortillas en aceite. Escúrralas. Lave y pele las zanahorias; córtelas en rajitas.
Desvene los chiles y córtelos en rajitas. Rebane lacebolla y fríalas en aceite, hasta que se transparente. Agregue los chiles, las zanahorias, las sardinas desmenuzadas, las hojas de laurel y sal.
Mezcle y fría hasta que se cuezan las zanahorias, sin que se deshagan.
Ponga las tostadas en un plato y cúbralas con la mezcla.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Canapes con higos
Canapes de anchoa
Canapes de butifarra
Chicharrón de camarón
Cuernos rellenos
Empanadas de cazón
Frijoles refritos estilo charro
Peneques con atún
Sanwich a la parrilla
Torta ahogada
Comentarios