Receta de Raíz de chinchayote frita, recetas con verduras, recetas con raíz de chichayote, recetas con queso parmesano
INGREDIENTES
1/2 kg de raíces de chinchayote, peladas y cortadas en tiras
Sal al gusto
Aceite, para freír
Adorno:
50 grs de queso parmesano, rallado
PREPARACION
Cueza las raíces de chinchayote en agua salada hirviendo durante 10 ó 15 minutos o hasta que estén suaves. Escúrralas y séquelas muy bien con papel absorbente.
Caliente el aceite a fuego bajo en una sartén profunda, lo suficientemente para que un cuadrito de pan se dore en 30 segundos.
Ponga las raíces de chinchayote en un cestillo y fríalas durante 5 minutos o hasta que estén doradas. Sáquelas y escúrralas sobre papel absorbente.
Póngalas en una fuente caliente, después espolvoreelas con el queso y sirva inmediatamente.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Aguacate con pollo
Calabacitas a la crema
Ceviche con champiñones
Chiles rellenos de queso (microondas)
Elotes con habas a la crema
Ensalada con pollo, aguacate y nueces
Minestrone (microondas)
Nopales a la crema
Papas al horno
Pay de espárragos
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Caliente el aceite a fuego bajo en una sartén profunda, lo suficientemente para que un cuadrito de pan se dore en 30 segundos.
Ponga las raíces de chinchayote en un cestillo y fríalas durante 5 minutos o hasta que estén doradas. Sáquelas y escúrralas sobre papel absorbente.
Póngalas en una fuente caliente, después espolvoreelas con el queso y sirva inmediatamente.
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