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Receta Cocina Hojas de col rellenas

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INGREDIENTES

8 hojas grandes de col
Sal al gusto
1 cda de aceite
1 cebolla, picada gruesa
100 grs de arroz, cocido
50 grs de pasitas sin semillas
50 grs de cacahuates (maní) salados
1/2 cdita de chile (ají) en polvo
Pimienta negra, recién molida

Salsa de champiñones:

1 cda de mantequilla
1 cda de harina de trigo
300 mls de leche
50 grs de champiñones, cortados en rebanadas y fritos en mantequilla
Sal
Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Sancoche las hojas de col en agua salada hirviendo durante 3 minutos. Escúrralas muy bien y déjelas enfriar.

Caliente el aceite en una sartén, añada la cebolla y fría a fuego bajo hasta que estéacitronada.

Agregue el arroz, las pasas, los cacahuates, el chile en polvo y abundante sal y pimienta.

En cada hoja de col vierta una cucharada de la mezcla y enrolle las hojas, formando paquetitos, cerrando bien los bordes. Ponga los paquetitos muy juntos en un recipiente refractario ligeramente engrasado, cúbralo con papel aluminio o una tapadera y métalo al horno precalentado a 180°C, 350°F, durante 30 minutos.

Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola, vierta la harina y cocine a fuego bajo de 1 a 2 minutos, removiendo.

Gradualmente, sin dejar de remover, añada la leche y deje hervir.

Agregue los champiñones junto con sal y pimienta al gusto y a continuación se sirven con los paquetitos de col.

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