Receta Cocina Filetes de lenguado Saint Germain

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 filetes de lenguado
100 grs de mantequilla
100 grs de pan molido

Para la salsa:

175 grs de mantequilla
3 yemas
5 cdas de vino blanco
5 cdas de vinagre
1 ramito de perejil
30 grs de cebollín
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Los filetes de pescado se pasan por la mantequilla derretida, condimentando con sal y pimienta. Se pasan por pan molido, otra vez por mantequilla y se doran por ambos lados a la plancha o en la parrila.

Para la salsa:

En una cacerolita se ponen el perejil picado, perejil, vino y vinagre. A calor moderado se hace reducir a dos tercios. Se retira del fuego, se deja entibiar y se vuelve a poner al fuego incorporando las yemas diluídas en una poca de agua, siempre moviendo con un batidor se va incorporando la mantequilla a pedacitos hasta que empieza a espesarse.

Se pasa por un colador, se le agrega perejil picado y se sirve sobre el pescado.

Se acompaña con papas al vapor.

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