Recetas de cocina gratis, receta de Filetes de lenguado Saint Germain, recetas con filetes de lenguado, recetas con vino blanco, recetas pescados
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 filetes de lenguado
100 grs de mantequilla
100 grs de pan molido
Para la salsa:
175 grs de mantequilla
3 yemas
5 cdas de vino blanco
5 cdas de vinagre
1 ramito de perejil
30 grs de cebollín
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Los filetes de pescado se pasan por la mantequilla derretida, condimentando con sal y pimienta. Se pasan por pan molido, otra vez por mantequilla y se doran por ambos lados a la plancha o en la parrila.
Para la salsa:
En una cacerolita se ponen el perejil picado, perejil, vino y vinagre. A calor moderado se hace reducir a dos tercios. Se retira del fuego, se deja entibiar y se vuelve a poner al fuego incorporando las yemas diluídas en una poca de agua, siempre moviendo con un batidor se va incorporando la mantequilla a pedacitos hasta que empieza a espesarse.
Se pasa por un colador, se le agrega perejil picado y se sirve sobre el pescado.
Se acompaña con papas al vapor.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Truchas escabechadas
Truchas en cebolla Truchas a la mostaza
Sardinas en alcaparras Sardinas a la plancha
Pescado empapelado con arroz
Pescado al gratín
Peceto en escabeche
Huachinango regio
Filetes en salsa de crema
Cazuela de pescado
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 filetes de lenguado
100 grs de mantequilla
100 grs de pan molido
Para la salsa:
175 grs de mantequilla
3 yemas
5 cdas de vino blanco
5 cdas de vinagre
1 ramito de perejil
30 grs de cebollín
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Los filetes de pescado se pasan por la mantequilla derretida, condimentando con sal y pimienta. Se pasan por pan molido, otra vez por mantequilla y se doran por ambos lados a la plancha o en la parrila.
Para la salsa:
En una cacerolita se ponen el perejil picado, perejil, vino y vinagre. A calor moderado se hace reducir a dos tercios. Se retira del fuego, se deja entibiar y se vuelve a poner al fuego incorporando las yemas diluídas en una poca de agua, siempre moviendo con un batidor se va incorporando la mantequilla a pedacitos hasta que empieza a espesarse.
Se pasa por un colador, se le agrega perejil picado y se sirve sobre el pescado.
Se acompaña con papas al vapor.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Truchas escabechadas
Truchas en cebolla Truchas a la mostaza
Sardinas en alcaparras Sardinas a la plancha
Pescado empapelado con arroz
Pescado al gratín
Peceto en escabeche
Huachinango regio
Filetes en salsa de crema
Cazuela de pescado
Comentarios