Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocina fácil, recetas comida, recetas con truchas, receta de Truchas escabechadas
INGREDIENTES
4 truchas de ración
60 grs de mantequilla derretida
2 cdas de vinagre de jerez
6 cdas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Zumo de una naranja
Nuez moscada
Pimentón dulce
Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACION
Lavamos las truchas y secamos con papel de cocina. Elaboramos un caldo con el laurel, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Cocinamos las truchas durante 5 minutos en este caldo a fuego suave. Mientras mezclamos la mantequilla derretida con el zumo de naranja, la nuez moscada y el pimentón dulce.
Retiramos las truchas del fuego y disponemos las truchas en una fuente bien caliente, cubriendolas con la mantequilla a la naranja. Dejamos reposar.
Se puede consumir caliente como plato principal o frío en canapes y en ensaladas.
Algunas Recetas relacionadas:
Trucha con aceitunas
Truchas rellenas de queso y bacón
Truchas a la crema
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
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Sal y pimienta blanca al gusto
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Lavamos las truchas y secamos con papel de cocina. Elaboramos un caldo con el laurel, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Cocinamos las truchas durante 5 minutos en este caldo a fuego suave. Mientras mezclamos la mantequilla derretida con el zumo de naranja, la nuez moscada y el pimentón dulce.
Retiramos las truchas del fuego y disponemos las truchas en una fuente bien caliente, cubriendolas con la mantequilla a la naranja. Dejamos reposar.
Se puede consumir caliente como plato principal o frío en canapes y en ensaladas.
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