Receta Cocina Coco con mariscos

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INGREDIENTES

6 cocos tiernos y chicos
1 taza de jaiba picada
1 taza de camarón fresco
3 docenas de ostiones
1 filete de pescado partido en cuadros
2 jitomates
1 cda sopera de perejil picado
1/2 taza de vino blanco
1 cda sopera de azúcar
Jugo de 1 limón
Aceite para freír
Sal al gusto

PREPARACION

Deje la estopa a los cocos. Corte sólo la parte de arriba con serrucho para formarles una tapa. Saque el agua y aparte una taza; ahueque los cocos con cuidado y pique finamente la pulpa.

Fría los mariscos y el filete de pescado en aceite sin que se cuezan completamente; sáquelos y escúrralos muy bien.

Pique el jitomate y fríalo en el mismo aceite. Agregue el perejil, el azúcar, la sal, el vino y el agua de coco. Deje hervir para que sazone bien y se consuma el líquido un poco.

Baje la flama y agregue los mariscos. Hierva un poco más. Retire del fuego y añada la pulpa de coco picada y el jugo de limón.

Vacíe todo dentro de los cocos y hornéelos a fuego medio durante 15 minutos.

Sirva los mariscos en los mismos cocos, poniéndoles la tapa.

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