Receta Cocina Guisado de camarones

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas mariscos y moluscos, recetas con camarones, receta de Guisado de camarones

INGREDIENTES

1.360 Kg de camarones cocidos
1/3 taza de aceite
1 cebolla morada blanca
1/8 cdita de pimienta negra
1 taza de agua
1/2 pimiento morrón verde picado
1 ramito de perejil
454 grs de tomates rojos
1 cda de vinagre
1 cda de salsa inglesa
Pasta de puré de tomate al gusto

PREPARACION

Limpie los camarones quitándole la cáscara y la venita negra del lomo; en una sartén de fondo grueso, eche el aceite a calentar, ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente, agrega los tomates picados y sin semillas, rehogue unos minutos e incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 25 minutos sin tapar.

Agregue los camarones; mueva con cuidado una dos veces, deje al fuego moderado por 10 minutos más.

Siempre probar la sazón antes de servir, acompañelos con arroz blanco.

Algunas Recetas relacionadas:

Camarones con mayonesa al curry
Camarones a la criolla
Camarones con tocino


No hay comentarios: