Receta Cocina Jaibas rellenas de queso


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina jaibas rellenas de queso. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con jaibas, queso parmesano, huevo, pescados y mariscos.

Jaibas rellenas de queso

INGREDIENTES

4 jaibas
1 huevo duro
1 cucharada de queso parmesano
1 cucharada mantequilla
1 taza pan en miga remojado en leche
sal y pimienta a gusto

PREPARACION
Cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos, saqueles la parte comestible y el coral, desmenucelas bien, muela la miga de pan remojada en leche, el huevo muelalo con tenedor. Mezcle la comida de las jaibas con el pan remojado, el huevo duro molido y el queso rallado, condimente con sal y pimienta, si lo desea puede agregarle un poco de aji. En caso de que la pasta le resulte muy espesa, añadale un poco de leche. Caliente bien la mezcla, rellene los caparazones de las jaibas. Cubra con pan rallado y pongalas al horno caliente por 10 minutos. Sirva caliente.



Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: