Receta Cocina Almejas en almendras


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina almejas en almendras. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla, pescados y mariscos.

Almejas salsa de almendras

INGREDIENTES

1 Kg de almejas
200 grs de cebolla picada
500 grs de tomate
Ajo
Perejil
Sal
Azúcar
Almendras tostadas, al gusto
Vino blanco seco
Aceite de oliva
Pimienta negra

PREPARACION

Poner las almejas en un recipiente con agua y sal. Poner una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y sofreir la cebolla con el tomate, añadiendo un poco de sal y de azúcar.

Preparar una picada con el ajo, el perejil y la almendra tostada, añadiendolo al sofrito, junto con el vino y un poco de pimienta.

Escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela, dejando que cuezan10 minutos. Si se quiere que la cantidad de salsa sea mayor, añadir un poco de agua.

Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: