RECETA COCINA CEVICHE DE PESCADO CON ELOTE


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ceviche de pescado con elote. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filete de mero o cazón, pescados y mariscos.

Ceviche de pescado con elote
(Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES


1 kg de filete de mero o cazón
250 gramos de elote en grano
160 gramos de cebolla picada
50 gramos de cilantro picado
250 ml de jugo de limón
3 jitomates cortados en cubos pequeños
200 gramos de queso parmesano rallado
Chile serrano picado finamente
Sal y pimienta blanca molida


PREPARACION


Para el ceviche, corta el pescado en cubos pequeños, agrega el jugo de limón y la mitad de la cebolla. Deja reposar hasta que se cueza el pescado. Añade el elote en grano, el cilantro y salpimenta.


Para el pico de gallo, mezcla el jitomate en cubos con la otra mitad de la cebolla picada y el chile serrano, sazona con sal.


Para presentar, divide el queso en 4 partes, en un sartén acomoda una parte del queso en forma de media luna y derrítelo a fuego lento, cocínalo hasta que esté un poco crujiente y dorado. Repite el proceso con las otras tres partes del queso.


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