Receta Cocina Budín de rajas

Receta de Budín de rajas, recetas verduras, recetas con chiles poblanos, recetas con queso fresco, recetas con mayonesa

INGREDIENTES

1 pan de caja grande
15 chiles poblanos grandes
1/2 litro de crema
1/2 kg de queso fresco
1 frasco de mayonesa simple (chico)
3 cebollas grandes
1/4 kg de mantequilla

PREPARACION

Los chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas, se fríen con cebolla en rebanadas y se tapan para que vaporicen.

Se les quita la orilla del pan y se unta de mantequilla por ambos lados.

En un molde refractario grande, previamente engrasado se colocan los ingredientes en capas de la siguiente manera:

Una capa de pan, una de crema, una de rajas, y la última capa de queso y mayonesa.

Se siguen colocando en ese orden hasta que terminen los ingredientes. Hasta encima se le coloca una capa de huevo batido a punto de turrón y se deja reposar.

Se hornea 20 minutos hasta que dore el huevo y se gratine el queso.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Aguacate con pollo
Berenjenas especiales Calabacitas a la crema
Chícharos a la francesa
Curry de verduras
Ensalada con pulpo y mejillones
Ensalada de coliflor
Ensalada de Espinacas
Papas al horno
Pay de espárragos
Verduras a la parrilla

Páginas vistas en total: