.

Receta Cocina Coles de bruselas con yemas

Recetas de cocina gratis, recetas con coles de bruselas, receta de Coles de bruselas con yemas
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

500 grs de coles de Bruselas
30 grs de mantequilla
1 cebolla pequeña bien picada
1/2 taza de leche
4 yemas de huevo ligeramente batidas
2 cdas de jugo de limón
Sal y pimienta

PREPARACION

Poner las coles de Bruselas en un molde de empanadas con 1 cucharada de agua. Cocinar de 3 a 5 minutos en "Alto".

Derretir la mantequilla en un recipiente Pyrex durante 30 segundos en "Alto". Añadir la cebolla y cocinar 2 minutos en "Alto".

Agregar los demás ingredientes. Cocinar de 3 a 5 minutos en "Medio Alto" hasta que espese la salsa, removiendo a cada minuto.

Verter sobre las coles de Bruselas y calentarlas de 2 a 3 minutos en "Medio Alto".

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Zanahorias confitadas (microondas)
Zanahorias con naranja (microondas)
Tomates rellenos con atún
Puré de papa (microondas)
Papas a la mantequilla (microondas)
Jitomates rellenos de elotes (microondas)
Espinacas a la cacerola (microondas)
Ensalada de pollo con camarones y mejillones
Ensalada de papas, aguacate y cebolla (microondas) Ensalada de Espinacas

Comentarios