En
nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido espinacas a la cacerola. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos
como cocinar
(Rinde 4 porciones)Recetario: Espinacas a la cacerola |
Ingredientes
- 1 kg de espinacas
- 1 limón
- 2 cucharadas de pan molido
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 queso crema chico
Preparación
Las espinacas se lavan perfectamente, se escurren y se parten con las manos; se colocan en un recipiente refractario junto con el jugo de limón, el pan molido, el azúcar, la mantequilla y el diente de ajo machacado.
Se revuelve todo perfectamente y se mete al horno por espacio de 5 minutos en high, cubriendo el recipiente con un plástico.
Cuando estén tiernas las espinacas, se les agrega el queso crema y se hornean por 40 segundos más en high.
Se dejan reposar de 3 a 5 minutos.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para
poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar
tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios