Receta Cocina Espinacas a la cacerola

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido espinacas a la cacerola. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar
 (Rinde 4 porciones)
Recetario: Espinacas a la cacerola

Ingredientes
  • 1 kg de espinacas
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 queso crema chico

Preparación

Las espinacas se lavan perfectamente, se escurren y se parten con las manos; se colocan en un recipiente refractario junto con el jugo de limón, el pan molido, el azúcar, la mantequilla y el diente de ajo machacado.

Se revuelve todo perfectamente y se mete al horno por espacio de 5 minutos en high, cubriendo el recipiente con un plástico.

Cuando estén tiernas las espinacas, se les agrega el queso crema y se hornean por 40 segundos más en high. 

Se dejan reposar de 3 a 5 minutos.


Algunos artículos relacionados:



Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: