RECETA COCINA POLLO DE LA VIÑA

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, pollo recetas foto, receta con pechuga muslos de pollo, receta con vino blanco, receta de Pollo de la viña
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

4 pechugas o muslos de pollo deshuesados
2 cdtas de aceite
2 cebollas, rebanadas
2 dientes de ajo, machacados
440 g de puré de tomate
1 pimiento verde, picado
1 taza de vino blanco

Para el relleno de requesón:

125 g de requesón, escurrido
2 cdas de albahaca fresca picada
Pimienta negra recién molida

PREPARACION

Lleva a cabo un corte profundo en el costado de cada pieza de pollo para formar un bolsillo. Para preparar el relleno, mezcla el requesón, la albahaca y pimienta al gusto. Rellena los bolsillos de pollo y asegura con palillos. Calienta aceite en una sartén grande, agrega las cebollas y el ajo y revuelve 3 minutos hasta que estén blandos. Incorpora el puré de tomate, el pimiento y el vino y cocina revolviendo 2 minutos. Añade le pollo, tapa y cocina a fuego lento, dando vuelta de vez en cuando, 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

Algunas Recetas relacionadas:

Pollo a la barbacoa
Pollo a la vinagreta
Pollo a las especias

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Página Principal Recetas de Cocina a la Medida

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: