Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, pollo recetas foto, receta con pechuga muslos de pollo, receta con vino blanco, receta de Pollo de la viña
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
4 pechugas o muslos de pollo deshuesados
2 cdtas de aceite
2 cebollas, rebanadas
2 dientes de ajo, machacados
440 g de puré de tomate
1 pimiento verde, picado
1 taza de vino blanco
Para el relleno de requesón:
125 g de requesón, escurrido
2 cdas de albahaca fresca picada
Pimienta negra recién molida
PREPARACION
Lleva a cabo un corte profundo en el costado de cada pieza de pollo para formar un bolsillo. Para preparar el relleno, mezcla el requesón, la albahaca y pimienta al gusto. Rellena los bolsillos de pollo y asegura con palillos. Calienta aceite en una sartén grande, agrega las cebollas y el ajo y revuelve 3 minutos hasta que estén blandos. Incorpora el puré de tomate, el pimiento y el vino y cocina revolviendo 2 minutos. Añade le pollo, tapa y cocina a fuego lento, dando vuelta de vez en cuando, 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo a la barbacoa
Pollo a la vinagreta
Pollo a las especias
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
4 pechugas o muslos de pollo deshuesados
2 cdtas de aceite
2 cebollas, rebanadas
2 dientes de ajo, machacados
440 g de puré de tomate
1 pimiento verde, picado
1 taza de vino blanco
Para el relleno de requesón:
125 g de requesón, escurrido
2 cdas de albahaca fresca picada
Pimienta negra recién molida
PREPARACION
Lleva a cabo un corte profundo en el costado de cada pieza de pollo para formar un bolsillo. Para preparar el relleno, mezcla el requesón, la albahaca y pimienta al gusto. Rellena los bolsillos de pollo y asegura con palillos. Calienta aceite en una sartén grande, agrega las cebollas y el ajo y revuelve 3 minutos hasta que estén blandos. Incorpora el puré de tomate, el pimiento y el vino y cocina revolviendo 2 minutos. Añade le pollo, tapa y cocina a fuego lento, dando vuelta de vez en cuando, 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo a la barbacoa
Pollo a la vinagreta
Pollo a las especias
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios